Alwa Hijab

Safira & Shayna Casual Series

Terinspirasi dari gaya busana wanita masa kini, membuat Alwa menghadirkan sebuah gamis dengan desain yang simple dan elegan.
Safira & Shayna Gamis hadir dengan potongan yang simple, tapi tetap memberikan look yang menarik ketika digunakan.

SHAYNA - Dusty

SAFIRA - Bone Yellow

SHAYNA - Beige

SHAYNA - Sage

SHAYNA - Dark Grey

SAFIRA - Grey

SAFIRA - Nude

SAFIRA - Lilac Dusty

Testimoni Artis

Halo temen-temen!⁣⁣⁣⁣
Seneng deh, kali ini Icis bisa kembaran bareng Abang @teukuryantr pake Sarimbit set El Rayya dari @alwahijab 😚⁣⁣
⁣⁣
Kemarin Icis liat Ka @okisetianadewi pake sekeluarga gemes banget soalnyaa.⁣⁣

Menuju liburan akhir tahun, maasya Allah..
Jadi ummanya udah mulai siap-siapin nih, kalo untuk berpergian keluar bersama suami dan anak anak, baik acara keluarga, undangan atau kajian bareng seperti biasa umma pasti lengkapin seragam kembarannya nih hehe🥰

Gallery Testimoni Alwa Hijab

Firdausya Family Series

El Rayya Family Series

Kareema Family Series