Alwa Hijab

Sarimbit Rasya Marwah

Make your classy looks with Big Sarimbit Rasya-Marwah Family Series (A & B) by @alwahijab

Sarimbit Special Idul Adha pertama dari Alwa 🥰
Gamis Mom A yang terlihat cantik karena pada bagian depan rok terdapat variasi kancing bungkus dan potongan layer, pada bagian manset terdapat variasi jahit rantai dengan warna kombinasi dan variasi frill.
Dan apasih yang bikin lebih cantiknya lagi?
Jilbabnya ada 5 pilihan loh Salwa, yaitu Jilbab Moon, Jilbab Star size 1 dan size 2, Jilbab Snowy dan juga Pashmina, jadi Salwa punya banyak pilihan untuk terlihat cantik 🥰

Desain Gamis Girl yang sama dengan Gamis Mom membuat kalian semakin kompak.
Selain itu, pada Gamis Mom B bisa di padukan dengan Outer Thumbelina yang terdapat variasi tali pinggang (terpisah) yang bisa diikatkan menjadi pita dan pada bagian depan outernya terdapat klep.

You must have this item 💕

SARIMBIT RASYA MARWAH - Dark Rose Steel

SARIMBIT RASYA MARWAH - Navy Light Tangerine

SARIMBIT RASYA MARWAH - Burgundy Sweet Dusty

SARIMBIT RASYA MARWAH - Pink Dusty Stone

SARIMBIT RASYA MARWAH - Dark Rose Sweet Dusty

SARIMBIT RASYA MARWAH - Pink Dusty Creamy

SARIMBIT RASYA MARWAH - Dark Rose Tangerine

SARIMBIT RASYA MARWAH - Matte Dark Sand

Testimoni Artis

Halo temen-temen!⁣⁣⁣⁣
Seneng deh, kali ini Icis bisa kembaran bareng Abang @teukuryantr pake Sarimbit set El Rayya dari @alwahijab 😚⁣⁣
⁣⁣
Kemarin Icis liat Ka @okisetianadewi pake sekeluarga gemes banget soalnyaa.⁣⁣

Menuju liburan akhir tahun, maasya Allah..
Jadi ummanya udah mulai siap-siapin nih, kalo untuk berpergian keluar bersama suami dan anak anak, baik acara keluarga, undangan atau kajian bareng seperti biasa umma pasti lengkapin seragam kembarannya nih hehe🥰

Our Blog
Temukan informasi event, tips-tips bermanfaat, dan promosi terbaru di sini!

Persiapan Bulan Ramadhan

Bulan Ramadhan yang in syaa Allah sebentar lagi akan kita masuki, adalah bulan yang sangat mulia, bulan tarbiyah (pembinaan) untuk mencapai derajat yang paling tinggi, paling mulia, yaitu derajat taqwa.

Bolehkah Istri Berbohong Pada Suami ?

Hukum istri berbohong pada suami pada dasarnya termasuk sebuah dosa.
Meski begitu, ternyata ada kebohongan yang diperbolehkan, salah satunya saat isti sholehah berbohong pada suaminya.

Tips Menjadi Wanita Karir

Dunia modern adalah dunia dimana kesetaraan gender tak lagi menjadi satu hal yang penting. Artinya, baik pria maupun wanita sangat punya peluang untuk bisa sama-sama sukses berkarir serta meraih cita-citanya.
Modal utamanya tentu saja kerja keras serta pantang menyerah.